Game

No Game No Life Light Novel Volume 4 Part 1 Bahasa Indonesia (Lanjutan Anime) SPOILER SEASON 2 !!!




Welcome to Furatama Kun Channel.

Kali ini saya bahas lanjutan Anime yang kalian tunggu-tunggu season 2 nya.
NO GAME NO LIFE.
Kisah tentang kakak beradik super jenius yg dipanggil ke dunia lain yang disebut Disboard untuk menaklukkan semua ras yang ada di dunia tersebut.

Buat kalian yg merasa di PHP-in sama Madhouse atau buat kalian yg mager baca Light Novelnya, artinya kalian datang ke Channel yg tepat (Yg udah baca LN nya juga silahkan nonton hehe).

Ini adalah Video pertama yg saya upload ke You Tube, jadi kalau ada kritik dan saran yg bersifat membangun, silahkan tulis di kolom komentar.

Video Pembahasan Light Novel No Game No Life Volume 4 lainnya:
Part 2:
Part 3:

Bantu saya untuk membangun Channel ini dengan Like, Subscribe, dan Share jika kalian suka dengan videonya.

Backsound: This Game (Instrumental)
Backsound Outro: Renai Circulation

Enjoy the Video…

#Anime #NoGameNoLife #LightNovel

Copyright:
“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”

Nguồn: https://mustafaculban.net/

Xem thêm bài viết khác: https://mustafaculban.net/game/

Game
[Topgame] Top 6 game khủng cấu hình cao chơi là nghiện đầu 2018 | PC Free – #1
Game
Kindergarten Full game & ENDING walkthrough gameplay (No Commentary)
Game
250,000 Dominoes – The Incredible Science Machine: GAME ON!
  • NGNL season 2 tahun 2025 mungkin wkwkwk


  • Mantaapp ini nih yang gw cari cari


  • Gua suka anime ini karena mirip sama classroom of the elite


  • Mantap bg ini yg gw cari-cari pembahasan LN dari anime, request pembahasan LN arifureta bg kalau bisa si


  • Daripada nunggu s2 yg gk jelas mending dengar light novelnya


  • Saking lamanya gua ga nonton sampe lupa nama nama karakter anime ini


  • Btw scene yg old deus dateng itu gmn? Kok tiba" dah nyantai bahas ras lain


  • Ada ini ini jadi gk penasaran, selama 5 taun lebih penasaran 🤣


  • Keren bang


  • 30 istri 1 hari 1 istri auto 1 bulan langsung lemes


  • Jadi Sora pernah hampir diblow job sama trap oh ironis sekali


  • Aku gak bisa bayangin kalo aku lagi coly tiba-tiba temen masuk rasanya mau mati


  • Finally ada yg bahas NGNL, auto subs. .
    Btw tambahin bahas yg lain dong yg jarang orang bahas arifureta misalnya


  • KiraKira

    Author Reply

    istri 30 ga kering tu pler kwkwkw


  • Bang ini beneran lanjutan nya? Atau dari anime ke vol 2 dulu atau 3 gitu ga? Atau emang dari 4? Jawab PLS


  • Respect bang dh mw bahas LN nya 👍👍


  • "Bagi yang tidak ingin kena spoiler S2 segera tutup video ini."
    Me : "Emang ada S2 nya?"


  • Keren" auto sub


  • Kak biar ceritanya berlanjut dari animenya harus baca dari LN VOL Berapa ?


  • LANJUTIN PLS LANJUTIN


  • Min req mondaiji-tachi ga isekai kara Kuru sou desu yo


  • Pls someone do subtitle to this video I understand nothing 😭


  • I like spoiler:v


  • semangat bg semogga tetap konsisten dan cenel nya berkembang


  • Kurang smngat niih.. suara nya.


  • W bakalan dukung terus kalok buat spoiler ni anime terus bro…..


  • Bagus sih min bahas no game no life.. Cmn dr beberapa video yang saya lihat, nada menceritakan youtube mimin seperti, tempo anak smp yg masih baca text. Ibarat nya masih awam untuk masalah menceritakan sebuah cerita.

    Coba tempo nada saat cerita mimin gak sedikit datar.. Terus ketepatan saat mau berhenti bercerita/ mengucapkan kata di sesuaikan lg… Pengucapan kata gak kayak baca text upacara.. Trs kadang nada turun naik, jd gak dapat feel ny… DLL

    Saya mengapresiasi mimin yg sudah mau bahas light novel ini.. 😁 semangat mimin untuk jadi lebih baik.


  • Semangat mas


  • Njir… Mantul jga cara lu bahasnya min. Auto saskreb.


  • Izuna gak tau Air Mani 😂😂


  • Gak ada 1080 p nya ya?


  • Bang bahas kelanjutan anime tensura dong


  • Akhirnya ada juga channel yang bahas ini


  • Semangat min^^ lanjut terus


  • Anime no game no life susah cari sub indo nya gak ada


  • Lanjut ya bang, gw udah subscribe nih. Semangat mas bro. Vol 8 juga ya. Hahahaha ane cari vol 9 belum nemu yg Inggris.


  • Perasaan kalian ini update anime sama yang terus, coba update anime yang lain ajj gimana


  • Bang bagi link download ln No Game No Life di deskripsi bang'-'


  • Kerja bagai kuda😂😂


  • Mantap bro


  • Mantab min, aku sebenarnya sudah lama baca'a LN NGNL Vol 4. Cma aku dah lupa, tpi denger lagi cerita'a emang gk bosan..